Английский для обслуживающего персонала ресторана

+ информация по E-mail

Английский для обслуживающего персонала ресторана

  • Описание программы Содержание программы:
    • Описание зала ресторана: местонахождение, предоставляемые услуги
    • Правила общения с иностранным гостем в зале ресторана: встреча, прием заказа, бронирование столика
    • Сервировка стола
    • Меню, состав блюд
    • Бар, напитки
    • Работа с обращениями и жалобами гостей.
    • Расчет и прощание с гостем.
    Методы обучения:

    Программа реализуется с применением методов интенсивного обучения иностранным языкам. Проводится  работа в группах, тренировочные упражнения  для отработки навыков общения, ролевые игры. На занятиях используются учебные аудио и видео материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - английский

  • Перевод и переводоведение

  • Учебный центр: Московский гуманитарный институт имени Е.Р.Дашковой
  • + информация по E-mail
  • Лингвистика и межкультурная коммуникация

  • Учебный центр: Московский институт иностранных языков
  • + информация по E-mail
  • Перевод и переводоведение

  • Учебный центр: Международная академия бизнеса и управления
  • + информация по E-mail
  • Перевод и переводоведение

  • Учебный центр: Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова
  • + информация по E-mail
  • Подготовительные курсы английского языка

  • Учебный центр: Институт международных социально-гуманитарных связей
  • + информация по E-mail
  • Подготовка к международным языковым экзаменам

  • Учебный центр: Российский новый университет
  • + информация по E-mail
  • Специальный курс итальянского языка и культуры вместе с Кристиано Риги (Италия)

  • Учебный центр: Российский новый университет
  • + информация по E-mail