ЦелиИзучение фразовой речи с последующим активным применением в процессе обслуживания гостей (встреча гостя, информация о ресторане, прием заказа, напитки, рекомендуемые блюда, их описание, сервировка стола, расчет с гостем, разрешение конфликтных ситуаций и т.д. Расширение профессионального словарного запаса.
Описание программыКаждое занятие включает в себя:
Практику (чтение стандартов обслуживания)
Грамматику
Изучение фраз и новых слов
Диалоги, тренинги, ролевые игры и задание для самостоятельного выполнения
Учебный курс основан на высоких стандартах обслуживания в ресторане.
Обучение официантов, барменов и менеджеров ресторана, английскому языку, сопровождается учебником, рабочей тетрадью и аудио-пособием.
Каждый урок завершается небольшим тестированием на усвоение пройденного материала и письменным домашним заданием на закрепление всего учебного курса.
Материал включает так же, лексику шведского стола