+ информация по E-mail
Бар-менеджер
-
Описание программы
- 10 правил "безупречного обслуживания" бармена
- Решение конфликтных ситуаций
- Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены
- Ежедневная и генеральная уборка в баре
- Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре
- Работа основных станций бара
- Создание атмосферы в баре
- Оборудование бара и инвентарь
- Техника обслуживания гостей
- Правила подачи напитков
- Хранение, ротация, лейбирование продуктов бара
- Правила обращения с посудой. Правила обращения со льдом
- Система подачи бочкового пива
- Система подачи горячих напитков в баре
- Алкогольные напитки, коктейли: знание правил подачи, приготовление, с чем сочетаются
- Составление и приготовление безалкогольных напитков
- Барный чемпионат: Что? Кто? Как? Когда?
- Специальные мероприятия за барной стойкой. Мастерство бармена
- Бармен: набор, обучение, аттестация, карьера
- Собрание смены: роль бармена
- Бармен - элита команды ресторана
- Создание команды. Подбор и воспитание лидеров
- Обучение персонала
- Взаимоотношение подразделений
- Взаимозаменяемость работников
- Должностная инструкция
- Работа с посетителем
- Чаевые
- Как получать больше, как распределить
- Совпадение целей команды и учредителя
- Организация рабочего места
- Системы поощрений и наказаний
- Питание персонала
- Организация продаж
- Ассортимент
- Минимализация затрат
- Границы расширения
- Минимальный ассортимент бара
- Работа с поставщиками
- Подача блюд, напитков. Использование элементов шоу
- Составление меню, карты бара, карты вин
- Увеличение прибыли при снижении себестоимости, блюда, напитки
- Формирование цен
- Создание блюд, напитков
- Повышение качества
- Контроль за движением средств и предотвращения воровства
- Организация схемы обслуживания
- Прием денег у посетителей
- Компьютеризация
- Снятие остатков
- Способы определения нечестного персонала
- Скидки, списания, комплименты
- Статистика
- Составление таблицы
- Навыки использования
+ информация по E-mail
Другие программы - бармен