Бармен

+ информация по E-mail

Бармен

  • Описание программы Содержание программы:
    • Общее понятие об индустрии гостеприимства.
    • Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис.
    • Организация и технология работы бармена.
    • Товарный ассортимент бара. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Пиво.
    • Табак.
    • Как стать успешным барменом.
    • Информационные технологии в ресторане.
    • Протокол и этикет в сфере гостеприимства. Культура речи.
    • Психология и этика общения с гостями.
    • БЖД (правила пожарной безопасности, техника безопасности труда, правила поведения в чрезвычайных ситуациях в условиях работы в сфере гостеприимства).
    Методы обучения:

    Интерактивные мини-лекции, просмотр учебных видеоматериалов, работа в группах,  ролевые игры. Мастер-классы. Отработка навыков сервировки и обслуживания проводится на реальном рабочем месте в зале ресторана.
+ информация по E-mail

Другие программы - бармен

  • Бар-менеджер

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Официант-Бармен

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Бармен-профи

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент организации

  • Учебный центр: Байкальский Институт Бизнеса и Международного Менеджмента
  • + информация по E-mail
  • ПРОГРАММА MBA

  • Учебный центр: Байкальский Институт Бизнеса и Международного Менеджмента
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент

  • Учебный центр: Байкальский Институт Бизнеса и Международного Менеджмента
  • + информация по E-mail
  • Прикладная информатика в экономике

  • Учебный центр: Сибирская академия права, экономики и управления
  • + информация по E-mail