+ информация по E-mail
Бармен
-
Описание программы
Содержание программы:
- Общее понятие об индустрии гостеприимства.
- Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис.
- Организация и технология работы бармена.
- Товарный ассортимент бара. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Пиво.
- Табак.
- Как стать успешным барменом.
- Информационные технологии в ресторане.
- Протокол и этикет в сфере гостеприимства. Культура речи.
- Психология и этика общения с гостями.
- БЖД (правила пожарной безопасности, техника безопасности труда, правила поведения в чрезвычайных ситуациях в условиях работы в сфере гостеприимства).
Методы обучения:
Интерактивные мини-лекции, просмотр учебных видеоматериалов, работа в группах, ролевые игры. Мастер-классы. Отработка навыков сервировки и обслуживания проводится на реальном рабочем месте в зале ресторана.
+ информация по E-mail
Другие программы - бармен