Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

Información

Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив (бывший Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив) — первое и ведущее учебное заведение в России, основной задачейкоторогоявляется обучение и повышение квалификации специалистов HoReCa: кондитеров и шеф-кондитеров , поваров и шеф-поваров , барменов , сомелье , бариста , официантов , менеджеров и управляющих гостиниц и предприятий питания.
 
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив. Филиалы Академии открыты на Мальте и в Китае.
 
Сегодня Академия предлагает услуги по следующим направлениям:
  • Курсы для поваров и кондитеров .
  • Выездные семинары и мастер-классы для поваров и кондитеров.
  • Ресторанный консалтинг .
  • Тренинги персонала ресторанов, кафе, кондитерских производств.
  • Курсы официантов .
  • Курсы барменов , бариста и сомелье .
  • Обучение по программам Института Кулинарии Поля Бокюза (Лион, Франция). Курсы проходят как во Франции, так и в Москве.
  • Организация кулинарных конкурсов и соревнований.
  • Гастрономические туры .
  • Организация кулинарных шоу и мероприятий.
Клиентами Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив являются более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства всех уровней и направлений: рестораны, гостиницы, кондитерские производства, клубы, развлекательные комплексы, которые расположены во всех субъектах Российской Федерации и странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.
 
Академия сотрудничает с зарубежными гастрономическими школами и является официальным российским представительством всемирно известного Института Кулинарии Поля Бокюза (Лион, Франция).  Академия — член Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Московской Ассоциации Кулинаров, Федерации Рестораторов и Отельеров России и других профильных общественных объединений.
 
Преподаватели Академии — ведущие российские и иностранные специалисты — неоднократные победители российских и международных конкурсов.
Профессионалы, прошедшие курсы повышения квалификации в Академии, постоянно занимают призовые места на различных кулинарных салонах и работают в крупнейших ресторанах и гостиницах России и Мира.
 
Академия является организатором более 20 кулинарных мероприятий ежегодно, в том числе соорганизатором Международного Кремлевского Кулинарного Кубка ( www.cookchamp.ru ).
 
Одним из основных видов деятельности Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив является участие в ведущих международных кулинарных и кондитерских чемпионатах и гастрономический туризм для профессионалов индустрии гостеприимства.

Предложение по обучению

1 2

Страница 1 из 2