Экономика и управление на предприятии (туризма и гостиничного хозяйства)"
Описание программыИностранный язык (английский)
Физическая культура
Отечественная история
Политология
Философия
Социология
Русский язык и культура речи
Психология и педагогика
Культурология
Правоведение
Стилистика делового письма
Логика
Деловое общение
Математика
Информатика
Концепции современного естествознания
Экология
Информационные технологии в экономике
Математическое моделирование в экономике и управлении
Экономическая география и регионалистика
Экономическая теория
Статистика
Бухгалтерский учет
Финансы и кредит
Менеджмент
Экономика предприятия
Маркетинг
Мировая экономика
Экономическая оценка инвестиций
Планирование на предприятии
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Документирование управленческой деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Управление персоналом
Финансовый менеджмент в туризме
Введение в специальность
Этика деловых отношений
Планирование и развитие туризма
Экономика туризма и гостиничного бизнеса
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства
Организация производства на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства
Управление качеством
Экономика недвижимости
Организациая предпринимательской деятельности
Информационно-экскусионная деятельность предприятия туризма
Организационные основы приема и обслуживания туристов
Технология и организация коммерческой рекламы
Международный туризм
Специальные виды туристской деятельности
Информационные технологии в туризме
Интеркультурные взаимоотношения в туризме
Правовое обеспечение туристской деятельности
Спецкурс
Управление туристской фирмой
Бизнес-план туристской фирмы
Технология деятельности туристской фирмы
Безопасность и страхование в туризме
Маркетинг в туризме
Гостиничная индустрия
Структура и функция гостиничного предприятия
Техника и технология гостиничного предприятия
Безопасность в работе гостиничного предприятия
Маркетинг в гостиничном бизнесе
Основы физиологии питания
Товароведение продовольственных товаров
Техника и технология общественного питания
Организационные основы приема и обслуживания на предприятиях общественного питания
Маркетинг предприятия общественного питания
Научная организация труда студента МУБиУ