+ информация по E-mail
Горничная
-
Описание программы
- Введение в профессию. Требования, функционал, основные санитарные нормы и правила техники безопасности
- Профессиональная этика и фразеология сотрудника отеля
- Структура современного отеля. Структура подразделения Хауз кипинг, взаимодействие с другими подразделениями
- Алгоритм уборки гостевых комнат: последовательность действий, правила техники безопасности и санитарные нормы
- Бытовая техника и электроника: проверка готовности к работе и эксплуатация
- Уборочный инвентарь: разновидности и правила эксплуатации
- Чистящие и моющие средства: характеристики, правила использования, меры предосторожности
- Правила обращения с текстилем: постельные и банные принадлежности
- Виды расходных, рекламных материалов и комплиментов для гостевой комнаты
- Взаимодействие с гостем: общение, нестандартные ситуации, разрешение конфликтов
+ информация по E-mail
Другие программы - управление гостиничным бизнесом