Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Тренинги
Кулинария
Москва
Хлебобулочные изделия в условиях хлебопекарного предприятия
Учебный центр
Московский Дом Ресторатора
Форма
Очная
Город
Москва
Вид
Тренинги
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Хлебобулочные изделия в условиях хлебопекарного предприятия
Описание программы
Современные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Технологии производства сдобных и мучных кондитерских изделий.
Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых хлебопекарных предприятий в современных условиях
Приготовление хлебобулочных изделий на основе готовых смесей
Многозернового хлеба, хлеба обогащенного пищевыми волокнами,
С полезными добавками (хлеб с добавлением яблока, кедрового ореха, фундука и чернослива)
Традиционные виды изделий с использованием улучшителей.
Особенности технологий сортов хлеба
Пшеничных
Ржано-пшеничных и ржаных
Хлебобулочных и сдобных изделий в условиях предприятий малой мощности
Корректировка хлебопекарных свойств муки.
Использование зерновых смесей
для выпуска нового ассортимента хлебобулочной продукции.
Сухие начинки для хлебопечения и сдобных изделий.
Применение разрыхлителей
в производстве хлебобулочных и сдобных изделий, обеспечивающих стабильность производства и высокое качество продукции.
Обогащение муки минеральными компонентами.
Лечебные и профилактические изделия
Особенности рецептур и технологий
Новые подходы к производству диетических изделий в условиях пекарни
Использование лицетинов в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях
Песочное тесто
Кексы
Пряники
Вафли
Современные методы упаковки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции.
Способы регулирования качества вырабатываемой продукции
Современные методы предотвращения дефектов и болезней хлеба
Гигиенические критерии качества пищевых продуктов
Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий
Методика расчета химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Упаковка и хранение готовой продукции
+ информация по E-mail
Другие программы - кулинария
Курс Пивная кухня
Учебный центр:
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
+ информация по E-mail
Курс Китайская кухня
Учебный центр:
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
+ информация по E-mail
Курс Японская кухня
Учебный центр:
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
+ информация по E-mail
Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы Японская кухня
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы Современная испанская кухня
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы истории костюма на Востоке
Учебный центр:
Восточный университет
+ информация по E-mail