Курс - Мастер ногтевого сервиса. Технологии наращивания

+ информация по E-mail

Курс - Мастер ногтевого сервиса. Технологии наращивания

  • Описание программы 1. Введение:
    • Виды и методики наращивания ногтей в современном мире индустрии ногтевого сервиса.
    • Организация рабочего места: оборудование и освещение, инструменты и бельё.
    • Материалы для выполнения работ: косметические средства, медикаменты и перевязочные материалы.
    • Правила санитарии и гигиены: требования к внешнему виду мастера (форменная одежда и личная гигиена), порядок и сроки медицинского обследования мастера, санитарные требования к кабинету, стерилизация и дезинфицирование инструмента.
    2. Накладные ногти (типсы):
    • Материаловедение. Техника выполнения работ.
    • Удлинение ногтевой пластины с помощью типсов.
    • Фиксация типсов.
    • Коррекция  типсов по форме.
    • Укрепление типсов с помощью акрила или геля. Био-гель.
    • Уход за накладными ногтями и их снятие.

    3. Виды акриловых ногтей:
    • Материаловедение. Техника выполнения работ.
    • Акриловые ногти на формах
    • Акриловые ногти на типсах или естественных ногтях.
    • Коррекция акрилом.
    • Уход за акриловыми ногтями и их удаление.
    • Восстановление ногтя.
    • Практические занятия: акрил + типсы, акрил + формы, френч.
    4. Укрепление натуральных ногтей. Био-гель.

    5. Гелевые ногти:
    • Материаловедение. Техника выполнения работ.
    • Светоотверждаемые гели на накладных или естественных ногтях.
    • Гелевые ногти на типсах.
    • Коррекция и снятие.
    • Уход за гелевыми ногтями и их удаление.
    • Восстановление ногтя.
    • Практические занятия. Гель + типсы, френч.
    6. Основы дизайна:
    • Материаловедение. Техника выполнения работ.
    • Основные методы выполнения гелевого, лакового и акрилового дизайна.
    • Блестки, аппликации, стразы.
    7. Зачетное занятие.
+ информация по E-mail

Другие программы - косметология

  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курс "Пирсинг"

  • Учебный центр: Твой Стиль
  • + информация по E-mail
  • УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ

  • Учебный центр: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)
  • + информация по E-mail
  • УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ КОМПАНИИ

  • Учебный центр: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)
  • + информация по E-mail
  • УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ

  • Учебный центр: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)
  • + информация по E-mail