Курс Японская кухня

+ информация по E-mail

Курс Японская кухня

  • Описание программы
    Новые блюда в меню японского ресторана.
      Основные темы:

    1.       СУШИ – традиционная и современная подача. 
     
    2.       Восточные закуски – традиционная и современная подача.
     
    3.       Темпура – современная подача и приготовление.
     
    4.       Японские горячие блюда, подача в стиле лучших японских ресторанов.
     
    5.       Японские десерты.
     
    6.       Банкетная подача блюд японской кухни
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы Блюда из мяса и птицы

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Выпечка по-домашнему

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Готовим вместе с мамой

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail