Курс Изысканные торты и пирожные

+ информация по E-mail

Курс Изысканные торты и пирожные

  • Описание программы

    Основные темы:           

    1.        Самые новые и модные технологии приготовления и подачи.
     
    2.        Эклектика (сочетание несочетаемого).
     
    3.        Эксклюзивный декор.
     
    4.        Новые технологии (велюр, обтяжка, шелкография).
     
    5.        Глазировка и порционирование.
     
    6.        Индивидуальная подача.
     
    7.        Шоколадные ганаши и муссы.
     
    8.        Жидкие начинки.
     
    9.        Горячая подача индивидуальных десертов.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Тайны грузинской кухни

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курсы ткань в интерьере

  • Учебный центр: Центр Профессионального Обучения Карьера
  • + информация по E-mail