Курс Карвинг

+ информация по E-mail

Курс Карвинг

  • Описание программы
    Основные темы:

    1.     Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса.

    2.     Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы.

    3.     Художественная нарезка из дайкона, кольраби.

    4.     Художественная нарезка и сборка букетов.

    5.     Художественная нарезка тыквы. Прорезные узоры на тыкве.

    6.     Художественная нарезка тыквы. Мозаика на зеленой тыкве.

    7.     Художественная нарезка арбуза.

    8.     Составление фруктовой экспозиции.

    9.     Составление сложных банкетных и   фуршетных экспозиций.
    10. Консультация для участия в конкурсах и чемпионатах международного уровня.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail