Курс Китайская кухня

+ информация по E-mail

Курс Китайская кухня

  • Описание программы
    Традиции и совремнность.

    Основные темы:

    1.     Салаты, традиционные технологии в современном исполнении.

    2.     Супы из экзотических видов рыбы, птицы, мяса и субпродуктов. Отработка   вкусов. Ознакомление с новыми продуктами.

    3.     Горячие закуски. Правила и приемы правильного сочетания вкусов. Подбор соусов.

    4.     Основные блюда из мяса и морепродуктов. Влияние европейских технологий и вкусов на современную китайскую кухню. Правильный подбор специй и пряностей.
    5.     Десерты. Современная подача. Новые тенденции.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы Блюда из мяса и птицы

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Выпечка по-домашнему

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Готовим вместе с мамой

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail