Курс Конфеты ручного приготовления. II-уровень

+ информация по E-mail

Курс Конфеты ручного приготовления. II-уровень

  • Описание программы

    Основные темы:
    1.        Все о шоколаде. История и технология приготовления, разновидности и марки шоколада.
     
    2.        Инструменты и приспособления для изготовления конфет ручного приготовления в современной кондитерской. Пищевые красители в работе с шоколадом. Натуральные ароматизаторы и наполнители для современных конфет.
     
    3.        Основные правила работы с черным, молочным, белым шоколадами.
     
    4.        Технология приготовления ганаша.
     
    5.        Разнообразие начинок для конфет. Эксклюзивные   технологии и современные решения.
     
    6.        Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет.   
     
    7.        Конфеты из марципана.

    8.        Эксклюзивная подача конфет.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail