Курс Macarones

+ информация по E-mail

Курс Macarones

  • Описание программы
    Французское печенье Macarones как конфеты, печенье, пирожное и торт. Широкий ассортимент начинок и оригинальная подача.
    1. Истоия macarones.
    2. Различные рецептуры и техники приготовления macarones.
    3. Широкий ассортимент начинок для macarones с различными сроками хранения.
    4. Macarones - как конфета.
    5. Macarones - как печенье.
    6. Macarones - как пирожное.
    7. Macarones - как торт.
    8. Новые идеи оформления и подачи macarones. Упаковка, оформление витрины.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail