Курс Мастерство в работе с карамелью. Уровень 2

+ информация по E-mail

Курс Мастерство в работе с карамелью. Уровень 2

  • Описание программы

    Основные темы:
    1.        Современные ингредиенты, инструменты и приспособления для работы с карамелью.
     
    2.        Основные правила и технологии приготовления карамели. Новые технологии хранения и использования, как полуфабрикатов, так и готовых изделий.
     
    3.        Современные красители и их использование.
     
    4.        Продвинутая карамель.
     
    5.        Создание сложных артистических работ мирового уровня.
     
    6.        Пастилаж в сочетании с карамелью в композиции. Роспись аэрографом.
     
    7.        Прессованный сахар.
     
    8.        Принцип выдувания сложных мифических и реальных образов.
     
    9.        Работа с ПВХ, создание оригинальных форм для отливки деталей конструкции.
     
    10.    Принцип построения сложных высоких арт-работ .
     
    Курс будет включать в себя последние новинки от Стефана Кляйна, международного мастера по карамели!
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail