Курс Мастерство в работе с морепродуктами

+ информация по E-mail

Курс Мастерство в работе с морепродуктами

  • Описание программы Основные темы:

    1.     Морская рыба и морепродукты.

    2.     Работа с редкими сортами   рыбы    

    3.     Выбор рыбы, моллюсков и   ракообразных для приготовления различных блюд.

    4.     Разделка круглой и плоской рыбы.

    5.     Приготовление рыбных блюд из филе, стейки.

    6.     Оформление и подача рыбных блюд. Азиатские и Европейские варианты украшения блюд из рыбы.

    7.     Варка на пару.

    8.     Жарка в гриле, запеченная рыба.

    9.     Рыбные муссы и паштеты.
    10. Работа с омаром, крабами, креветками и моллюсками.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария