Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Курсы
Кулинария
Москва
Курс Мастерство в работе с морепродуктами
Учебный центр
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
Форма
Очная
Город
Москва
Вид
Курсы
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Курс Мастерство в работе с морепродуктами
Описание программы
Основные темы:
1. Морская рыба и морепродукты.
2. Работа с редкими сортами рыбы
3. Выбор рыбы, моллюсков и ракообразных для приготовления различных блюд.
4. Разделка круглой и плоской рыбы.
5. Приготовление рыбных блюд из филе, стейки.
6. Оформление и подача рыбных блюд. Азиатские и Европейские варианты украшения блюд из рыбы.
7. Варка на пару.
8. Жарка в гриле, запеченная рыба.
9. Рыбные муссы и паштеты.
10. Работа с омаром, крабами, креветками и моллюсками.
+ информация по E-mail
Другие программы - кулинария
Курсы От простого к сложному "Новичок"
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы Тайны грузинской кухни
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы Средиземноморская кухня - рыба и морепродукты
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Организация фуршета и шведского стола
Учебный центр:
Московский Дом Ресторатора
+ информация по E-mail
Организация кейтеринга: особенности и практические приемы
Учебный центр:
Московский Дом Ресторатора
+ информация по E-mail
Русская кухня
Учебный центр:
Московский Дом Ресторатора
+ информация по E-mail
Курсы истории костюма на Востоке
Учебный центр:
Восточный университет
+ информация по E-mail