Курс Мастерство в работе с шоколадом. Уровень 2

+ информация по E-mail

Курс Мастерство в работе с шоколадом. Уровень 2

  • Описание программы
    Основные темы:
    1.        Все о шоколаде. Оборудования и приспособления.
     
    2.        Работа с декоративными пленками (технология Матинокс);
     
    3.        Литье из шоколада .
     
    4.        Моделирование плоских шоколадных фигур .
     
    5.        Изготовление различных цветов .
     
    6.        Лепка в шоколаде .
     
    7.        Работа с цветом в шоколаде. Роспись по шоколаду и техника    «шоколадный велюр».
     
    8.        Построение конкурсных работ – современные тенденции.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Современная испанская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Курсы маникюра - педикюра и наращивание ногтей

  • Учебный центр: Центральные курсы подготовки специалистов (ЦКПС)
  • + информация по E-mail