Курс Современная русская кухня

+ информация по E-mail

Курс Современная русская кухня

  • Описание программы
    Основные темы:

    1.        Незаслуженно забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами.

    2.        Супы. Традиционные супы и похлебки. Классические варианты подачи с элементами европейского декора.

    3.        Самые нетрадиционные блюда русской кухни – салаты.

    4.        Десертная группа – муссы, пудинги, каши и блины, традиционные для русской кухни.

    5.        В приготовлении блюд используются новые продукты и технологии.

    6.        Все блюда имеют авторскую направленность.
    7.        Современная подача классических блюд и использование современных декоров.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail