Курс Средиземноморская кухня

+ информация по E-mail

Курс Средиземноморская кухня

  • Описание программы
    Основные темы:
    1.     Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
     
    ·          Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд.
     
    2.     Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду.
     
    ·          Французская кухня: новые направления в развитии кухни.
     
    3.     Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами.
     
    ·          Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни.
     
    ·          Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним.
     
    4.     Заправки, масла, специи в средиземноморской кухне.
     
    ·          Разнообразие рыбных блюд, приготовленных на гриле, на пару, запеченных в фольге, в духовке.
     
    ·         Правильное позиционирование рыбных блюд в меню.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail