Представляем Вам современную эффективную программу подготовки руководителей ресторанов различного уровня: менеджеров ресторанов, управляющих, ретораторов.
Преподаватели программы – ведущие опытные специалисты и владельцы успешных ресторанов и концепций в Москве и за рубежом.
Занятия имеют не только теоретическую, но и практическую основу и проходят в форме тренингов и ролевых игр, включают посещение ресторанов.
В ходе занятий Вы узнаете, как наладить эффективную систему управления предприятием ресторанно-развлекательного бизнеса (HoReCa). Основные темы занятий:
- Технологии и методы эффективного управления предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса и пути их решения.
- Формализация и отладка основных бизнес-процессов на предприятии.
- Управленческий учет на предприятии, основы управления затратами.
- Планирование, бюджетирование и отчётность на предприятии.
- Выбор и основы применения системы обеспечения и поддержки лояльности гостей.
- Современные проблемы работы с персоналом и пути их решения.
- Главный инструмент управленца – информационные технологии.