1 занятие - Супы и салаты:
• Салат по-Пьемонтски (panzanella)
• Insalata caprese (салат с острова Капре)
• Маринованный кролик (coniglio marinato)
• Суп минестроне(minestrone)
2 занятие - Пасты:
• Спагетти «карбонара»
• Лазанья мясная
• Ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
• Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы
3 занятие - Ризотто:
• Ароматическое масло для ризотто
• Ризотто по-Милански (основной способ приготовления)
• Ризотто Дьябло
• Ризотто Фрутти ди марэ
• Грибное ризотто
4 занятие - Десерты:
• Морковный торт
• Тирамису
• Кростата творожная
• Итальянское мороженое «Семифредо»
Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекоммендации.
Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные советы.
Программа занятия:
Ризотто по-Милански (основной способ приготовления)
Ризотто Дьябло
Ризотто Фрутти ди марэ
Грибное ризотто