Курсы От простого к сложному "Новичок"

+ информация по E-mail

Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Описание программы
    1 занятие - Блюда из овощей:
    Обработка и хранение овощей и салатов, варка круп,нарезка овощей, виды тепловой обработки

    • Овощи "Рататуй"
    • Салат "Цезарь"
    • Жульен грибной
    • Рис с овощами
    • Оладьи овощные

    2 занятие - Супы и супы-пюре:
    Варка бульонов и супов

    • Оттяжка
    • Борщ
    • Суп-пюре грибной
    • Солянка рыбная
    • Рассольник

    3 занятие - Блюда из мяса и птицы:
    Обработка и хранения мяса,виды прожарок

    • Тефтели в томатном соусе
    • Куриный рулет с грибами
    • Стейк из говяжей вырезки
    • Шницель "Венский"
    • Куриная печень "а-ля Строганофф"

    4 занятие - Блюда из рыбы и морепродуктов:
    Обработка и хранение рыбы,виды тепловой обработки

    • Тигровые креветки в азиатском стиле
    • Паста пенне с морепродуктами
    • Судак под маринадом
    • Дорада с лаймом
    • Лосось в медово-горчичном соусе
    Теория и практика обработки и хранения овощей и салатов, нарезка овощей, виды тепловой обработки, варка круп

    Программа занятия:
    Овощи "Рататуй"
    Жульен грибной
    Салат "Цезарь"
    Рис с овощами
    Оладьи овощные
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курс Мастерство в работе с аэрографом

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Эксклюзивные торты на постаментах с использованием английской техники

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Конфеты ручного приготовления. II-уровень

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Повышение квалификации шеф-поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация фуршета и шведского стола

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail