1 занятие - Блюда из овощей:
Обработка и хранение овощей и салатов, варка круп,нарезка овощей, виды тепловой обработки
• Овощи "Рататуй"
• Салат "Цезарь"
• Жульен грибной
• Рис с овощами
• Оладьи овощные
2 занятие - Супы и супы-пюре:
Варка бульонов и супов
• Оттяжка
• Борщ
• Суп-пюре грибной
• Солянка рыбная
• Рассольник
3 занятие - Блюда из мяса и птицы:
Обработка и хранения мяса,виды прожарок
• Тефтели в томатном соусе
• Куриный рулет с грибами
• Стейк из говяжей вырезки
• Шницель "Венский"
• Куриная печень "а-ля Строганофф"
4 занятие - Блюда из рыбы и морепродуктов:
Обработка и хранение рыбы,виды тепловой обработки
• Тигровые креветки в азиатском стиле
• Паста пенне с морепродуктами
• Судак под маринадом
• Дорада с лаймом
• Лосось в медово-горчичном соусе
Теория и практика обработки и хранения овощей и салатов, нарезка овощей, виды тепловой обработки, варка круп
Программа занятия:
Овощи "Рататуй"
Жульен грибной
Салат "Цезарь"
Рис с овощами
Оладьи овощные