Менеджмент гостеприимства

+ информация по E-mail

Менеджмент гостеприимства

  • Описание программы Подготовка менеджеров гостеприимства осуществляется по специальному учебному плану, куда входят такие дисциплины, как:
    • экономика гостиничного и ресторанного бизнеса,
    • средства размещения Иркутской области,
    • технология приготовления общественного питания,
    • оборудование гостиничных и ресторанных предприятий и др.

    Необходимые теоретические знания Вы получите от высококвалифицированных преподавателей, специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса.

    Практические навыки студенты приобретают на учебных и производственных практиках (турбазы, отели и рестораны г. Иркутска и Прибайкалья).Студенты также имеют возможность проходить стажировки в Турции, Греции, Египте, Китае.
+ информация по E-mail

Другие программы - управление в туризме

  • Менеджмент в ресторанном бизнесе

  • Учебный центр: Челябинский гуманитарный институт
  • + информация по E-mail
  • Арт-туризм

  • Учебный центр: Челябинский гуманитарный институт
  • + информация по E-mail
  • УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ

  • Учебный центр: Урало-Сибирский Институт Бизнеса (USIB)
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе

  • Учебный центр: Челябинский гуманитарный институт
  • + информация по E-mail
  • Гостиничный бизнес: методы эффективного управления и методы привлечения клиентов. Санкт-Петербургский опыт.

  • Учебный центр: КПО «ПРОСВЕТ»
  • + информация по E-mail
  • Менеджер (администратор) ресторанного бизнеса

  • Учебный центр: Московский Дом Ресторатора
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент организации

  • Учебный центр: Байкальский Институт Бизнеса и Международного Менеджмента
  • + информация по E-mail