Менеджмент в ресторанном бизнесе

+ информация по E-mail

Менеджмент в ресторанном бизнесе

  • Описание программы
    Основные изучаемые дисциплины:
     - гостиничный менеджмент
     - иностранный язык в сервисной деятельности
      - организация работы администратора отеля
     - экономика организации
     - экономика предприятия
     - организация обслуживания и сервис
     - организация кухни и приготовление пищи
     - производственный и инновационный менеджмент
     - управление проектами и качеством
+ информация по E-mail

Другие программы - управление в туризме

  • Экономика международного туризма

  • Учебный центр: Московский институт иностранных языков
  • + информация по E-mail
  • Гостиничный и туристический бизнес

  • Учебный центр: Московский институт экономики, менеджмента и права
  • + информация по E-mail
  • Социально-культурный сервис и туризм

  • Учебный центр: Московский институт юриспруденции
  • + информация по E-mail
  • Гостиничный и туристический бизнес

  • Учебный центр: Русский институт управления имени В.П. Чернова
  • + информация по E-mail
  • Международный туризм

  • Учебный центр: Технологический институт "ВТУ"
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент туризма

  • Учебный центр: Технологический институт "ВТУ"
  • + информация по E-mail
  • Управление туристическим и гостинично-ресторанным бизнесом

  • Учебный центр: Московский социально-экономический институт
  • + информация по E-mail