Менеджмент в ресторанном бизнесе

+ информация по E-mail

Менеджмент в ресторанном бизнесе

  • Описание программы
    Основные изучаемые дисциплины:
     - гостиничный менеджмент
     - иностранный язык в сервисной деятельности
      - организация работы администратора отеля
     - экономика организации
     - экономика предприятия
     - организация обслуживания и сервис
     - организация кухни и приготовление пищи
     - производственный и инновационный менеджмент
     - управление проектами и качеством
+ информация по E-mail

Другие программы - управление в туризме

  • Программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

  • Учебный центр: RMA, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления
  • + информация по E-mail
  • Социально-культурный сервис и туризм

  • Учебный центр: Академия права и управления
  • + информация по E-mail
  • Социально-культурный сервис и туризм

  • Учебный центр: Институт гостиничного и туристического менеджмента
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент туризма

  • Учебный центр: Институт индустрии сервиса
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент гостеприимства

  • Учебный центр: Институт индустрии сервиса
  • + информация по E-mail
  • Туризм

  • Учебный центр: Институт индустрии сервиса
  • + информация по E-mail
  • Курс «Основы литературного мастерства» (сценарист театрализованных представлений и праздников).

  • Учебный центр: Челябинская государственная академия культуры и искусств
  • + информация по E-mail