Обучение R-keeper для официанта, бармена

+ информация по E-mail

Обучение R-keeper для официанта, бармена

  • Описание программы
    • Знакомство с системой R-Keeper:
      • Назначение
      • Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер
      • Правила эксплуатации
      • Принципы работы
    • Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:
      • Начало работы, регистрация
      • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
      • Открытие стола
      • Ввод и коррекция заказа в режиме открытого стола
      • Поиск позиций в меню
      • Различные способы ввода заказа: через меню, коды, горячие клавиши
    • Модификаторы:
      • Назначение
      • Разновидности: "обязательные" и "необязательные"
    • Функция "Черта": назначение и правила использования
    • Статус заказа: информация о заказе в режиме "открытого" стола
    • Перенос блюда на другой стол
    • Разделение и объединение счетов
    • Печать счета (пречека)
    • Окончание сеанса работы с R-Keeper
+ информация по E-mail

Другие программы - бармен

  • Курсы Барменов

  • Учебный центр: Центральные курсы подготовки специалистов (ЦКПС)
  • + информация по E-mail
  • Официант-бармен

  • Учебный центр: Иркутский институт международного туризма
  • + информация по E-mail
  • Бармен

  • Учебный центр: Иркутский институт международного туризма
  • + информация по E-mail
  • Юриспруденция

  • Учебный центр: Московский гуманитарный институт имени Е.Р.Дашковой
  • + информация по E-mail
  • Филология

  • Учебный центр: Московский институт иностранных языков
  • + информация по E-mail
  • Лингвистика и межкультурная коммуникация

  • Учебный центр: Московский институт иностранных языков
  • + информация по E-mail
  • Филология

  • Учебный центр: Московский институт иностранных языков
  • + информация по E-mail