Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Тренинги
Кулинария
Москва
Организация фуршета и шведского стола
Учебный центр
Московский Дом Ресторатора
Форма
Очная
Город
Москва
Вид
Тренинги
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Организация фуршета и шведского стола
Описание программы
Отличительные особенности данного типа предложения
Виды шведских столов
Составление меню и выбор продуктов
Особенности организации по видам
Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре
Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг
Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
Работа системы в разное время суток
Ассортиментная политика
Особенности комплектования
Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании
Особенности сезонного предложения
Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов
Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
Реализация блюд, напитков, специальные предложения
Эффективность работы шведского стола
Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
Контроль реализации готовых блюд и сырья
Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа
Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах
Тематические шведские столы, специальные мероприятия
Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений
Фуршет и его плюсы
Принципы организации и экономическая целесообразность
Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
Салаты-разновидности и способы их подачи
Канапе " От великого до простого" (мясные, рыбные, овощные)
Горячие закуски из мяса и дичи
Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
Соуса и их особенности
Фруктовые блюда и украшение из фруктов
Мини-пирожные и выпечка
+ информация по E-mail
Другие программы - кулинария
Курс Пивная кухня
Учебный центр:
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
+ информация по E-mail
Курс Китайская кухня
Учебный центр:
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
+ информация по E-mail
Курс Японская кухня
Учебный центр:
Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
+ информация по E-mail
Курсы Блюда из мяса и птицы
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы Выпечка по-домашнему
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы Готовим вместе с мамой
Учебный центр:
Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
+ информация по E-mail
Курсы истории костюма на Востоке
Учебный центр:
Восточный университет
+ информация по E-mail