Организация и открытие предприятия быстрого питания

+ информация по E-mail

Организация и открытие предприятия быстрого питания

  • Описание программы
    • Классификация по видам и направлениям деятельности
      • История возникновения
      • Обзор мировых лидеров и особенности национальных проектов
      • За и против (стереотипы о вреде и пользе фаст-фуда)
    • Составление плана-графика работ по реализации проекта
      • Анализ местоположения и предполагаемого помещения
      • Разработка бизнес-плана
      • Производственный план-расчет затрат на открытие проекта
      • Финансовый и инвестиционный планы
    • Организационно-функциональное проектирование
      • Разработка функциональной структуры предприятия фаст-фуд
      • Описание всех подразделений и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения
      • Составление штатного расписания
    • Разработка меню
      • Составление ассортиментного перечня блюд и напитков
      • Разработка фирменного стиля предприятия фаст-фуд
    • Разработка технологического проекта предприятия питания
      • Проектирование основных функциональных зон и технологических потоков
      • Проектирование решений производственно-технических, складских, гостевых помещений
    • Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия
      • Подбор оборудования
      • Подбор посуды исходя из выбора концепции и фирменного стиля
      • Подбор инвентаря и других принадлежностей
    • Подбор и установка автоматизированной программы управления кафе
      • Рекомендации в подборе
      • Практические занятия
    • Разработка стандартов деятельности предприятия
      • Формирование пакета рабочей документации
      • Финансово-экономическая отчетность
      • Документация по производству
    • Формирование закупочной политики
      • Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта
    • Открытие объекта
      • Подготовка персонала к открытию
+ информация по E-mail

Другие программы - бизнес