Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

+ информация по E-mail

Организация кейтеринга: особенности и практические приемы

  • Описание программы
    • Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня?
    • Развитие кейтеринговых услуг в России
    • Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика
    • Особенности работы с заказчиком:
      • Как получить заказ (как правильно составлять предложение
      • Какой информацией о предстоящем мероприятии и заказчике необходимо обладать
      • Как правильно объяснить условия и обстоятельства мероприятия
      • Как раскрыть сильные стороны организации
      • Как предусмотреть все мелочи, и другое
    • Кейтеринг "под ключ": особенности предоставления комплексных услуг и практические вопросы (этапы обслуживания, начиная с оформления и принятия заказа, и завершая получением отчетов о проведении мероприятия)
    • Расчет бюджета мероприятия
    • Обслуживающий персонал на банкетах (правила подбора и подготовки персонала)
    • Оснащение для выездного обслуживания: варианты инвентаря, посуды, мебели и аксессуаров для организации подобных мероприятий
    • Практические аспекты при разработке мероприятий
      • Особенности форм обслуживания и модные тенденции
      • Специфика составления меню (в т.ч. в зависимости от аудитории) а также сохранения продуктов и готовых блюд в условиях жары, ветра и холода
      • Особенности и приемы оформления мероприятий "на природе"
      • Отличия в обслуживании в помещении и "на природе" (летом, зимой)
    • Реклама услуг кейтеринга:
      • Оптимальные варианты рекламоносителей
      • Эффективные средства рекламы
      • Использование собственных возможностей
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курс Пивная кухня

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Китайская кухня

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Японская кухня

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Современная испанская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курс "Батик - техника росписи ткани."

  • Учебный центр: Учебно-Методический Центр Зенит
  • + информация по E-mail