Организация кейтеринга: особенности и практические приемы
Описание программы
Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня?
Развитие кейтеринговых услуг в России
Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика
Особенности работы с заказчиком:
Как получить заказ (как правильно составлять предложение
Какой информацией о предстоящем мероприятии и заказчике необходимо обладать
Как правильно объяснить условия и обстоятельства мероприятия
Как раскрыть сильные стороны организации
Как предусмотреть все мелочи, и другое
Кейтеринг "под ключ": особенности предоставления комплексных услуг и практические вопросы (этапы обслуживания, начиная с оформления и принятия заказа, и завершая получением отчетов о проведении мероприятия)
Расчет бюджета мероприятия
Обслуживающий персонал на банкетах (правила подбора и подготовки персонала)
Оснащение для выездного обслуживания: варианты инвентаря, посуды, мебели и аксессуаров для организации подобных мероприятий
Практические аспекты при разработке мероприятий
Особенности форм обслуживания и модные тенденции
Специфика составления меню (в т.ч. в зависимости от аудитории) а также сохранения продуктов и готовых блюд в условиях жары, ветра и холода
Особенности и приемы оформления мероприятий "на природе"
Отличия в обслуживании в помещении и "на природе" (летом, зимой)