Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Тренинги
Кейтеринг
Москва
Организация службы доставки на предприятии общественного питания
Учебный центр
Московский Дом Ресторатора
Форма
Очная
Город
Москва
Вид
Тренинги
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Организация службы доставки на предприятии общественного питания
Описание программы
Современные тенденции индустрии гостеприимства в России и за рубежом
Сегментация гостиничного рынка
Специализация предложения услуг
Классификация и типология отелей
Компьютеризация гостиничного бизнеса
Характеристика гостиничных услуг
Назначение гостиничного предприятия
Классификация номеров, вместимость номерного фонда
Уровень комфорта
Оснащение гостиницы, организация интерьера
Стандарты, ГОСТы, разрешительная документация для деятельности отеля. Проверяющие органы.
Особенности организационной структуры различных типов гостиниц
Формы управления предприятиями гостеприимства
Взаимодействие подразделений отеля
Основные службы гостиницы: служба приема и размещения, служба бронирования, обслуживания, эксплуатации номерного фонда, безопасности
Служба питания: основные характеристика. Особенности управления.
Классификация предприятий питания
Культура и психология обслуживания
Столовая посуда, приборы, столовое белье
Составление меню
Правила предложения и отпуска блюд и напитков
Обслуживание в номерах
Проведение банкетов
Личная эффективность директора
Основные компетенции
Индивидуальный стиль управления
Эффективное общение
Стили руководства и степени профессиональной зрелости сотрудника.
Управление персоналом гостиницы
Грамотный набор сотрудников. Критерии отбора. Правила проведения интервью
Требования, предъявляемые к персоналу гостиницы
Должностные обязанности персонала
Понятие мотивации. Методы материальной и нематериальной мотивации
Лояльность сотрудников
Управление конфликтами
Построение системы обучения и развития персонала
Анализ потребностей обучения
Планирование и организация обучения
Контроль результатов
Наставничество, Формирование кадрового резерва
Цели, возможности. Проведение тренингов, лекций
Оценка работы сотрудников. Важность процесса, критерии, задачи, методы. Индивидуальные встречи с сотрудниками. Коучинг-подход
Правильная постановка цели по SMART
Знакомство с возможными бланками и документами для работы с персоналом
Построение эффективной команды гостиницы
Анализ организационной структуры управления рестораном
Распределение обязанностей и делегирование полномочий
Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом
Взаимодействие подразделений и роль директора в формировании команды
Маркетинг гостиничного бизнеса
Задачи директора
Конкуренция
SWOT-анализ
Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
Креативный маркетинг
Методы и каналы продвижения услуг
Внутренние и внешние каналы информирования
Фирменный стиль
Ценовая политика: открытые и закрытые цены
Методы работы с агентствами и туроператорами
Создание атмосферы
Анализ финансовой деятельности
Планирование финансовых показателей
Управление доходами и расходами. Отчет о прибылях и убытках
Анализ прибыльности. Расчет себестоимости
Периоды отчетности, правила составления
Склад, складская документация
Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
Инвентаризация
Отчет о прибылях и убытках
+ информация по E-mail
Другие программы - кейтеринг
Курсы Барменов
Учебный центр:
Центральные курсы подготовки специалистов (ЦКПС)
+ информация по E-mail
Бармен
Учебный центр:
Иркутский институт международного туризма
+ информация по E-mail
Официант-бармен
Учебный центр:
Иркутский институт международного туризма
+ информация по E-mail
Клиническая психология
Учебный центр:
Институт психоанализа
+ информация по E-mail
Психология маркетинга и рекламы
Учебный центр:
Институт психоанализа
+ информация по E-mail
Гипноз и внушение
Учебный центр:
Институт психоанализа
+ информация по E-mail
Подготовительные курсы
Учебный центр:
Институт психологии и педагогики
+ информация по E-mail