Подготовка преподавателя по специальности Шеф-повар/заведующий производством
Описание программы
Введение
Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
Структура документа
Важнейшие положения документа
Безопасность на производстве
Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
Факторы риска на производстве
Факторы опасности на производстве. Безопасные приемы труда
Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
Особенности преподавания, методы раскрытия темы
Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров