Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

+ информация по E-mail

Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

  • Описание программы Менеджмент безопасности продуктов питания. Обеспечение безопасности производства продуктов питании. НАССР - основа системы управления на предприятии. Требования стандарта ISO 22000:2005. Требования к документации. Мониторинг и улучшение системы.

    Обучение проводится в формате лекций с использованием деловых игр и практических примеров.

    В процесс обучения включены раздаточные материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - питание

  • Курс Хатха - Йога

  • Учебный центр: Школа танцев BeatOne
  • + информация по E-mail
  • Основной курс йоги

  • Учебный центр: Индрикград
  • + информация по E-mail
  • Курс ОМ-час

  • Учебный центр: Индрикград
  • + информация по E-mail
  • Курс ПИЛАТЕС

  • Учебный центр: Индрикград
  • + информация по E-mail
  • Арт-терапия в образовании, медицине и бизнесе

  • Учебный центр: Институт практической психологии -Иматон
  • + информация по E-mail
  • Противодействие контролирующим органам при проведении внезапной проверки на предприятии. Тактика поведения

  • Учебный центр: Международный Центр Делового Образования
  • + информация по E-mail
  • Практика управления финансами: бюджетирование и управленческий учет

  • Учебный центр: Международный Центр Делового Образования
  • + информация по E-mail