Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

+ информация по E-mail

Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

  • Описание программы Менеджмент безопасности продуктов питания. Обеспечение безопасности производства продуктов питании. НАССР - основа системы управления на предприятии. Требования стандарта ISO 22000:2005. Требования к документации. Мониторинг и улучшение системы.

    Обучение проводится в формате лекций с использованием деловых игр и практических примеров.

    В процесс обучения включены раздаточные материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - питание

  • Клиентский сервис:путь к сердцу пациента лежит через администратора медцентра

  • Учебный центр: Актив Ресурс
  • + информация по E-mail
  • Эффективная мотивация медицинского персонала

  • Учебный центр: Актив Ресурс
  • + информация по E-mail
  • Наставничество и полевое сопровождение медицинских представителей

  • Учебный центр: Актив Ресурс
  • + информация по E-mail
  • Программа профессиональной переподготовки. «Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты»

  • Учебный центр: RMA, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления
  • + информация по E-mail
  • Курсы - Стретчинг

  • Учебный центр: Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357
  • + информация по E-mail
  • Курсы - Пилатес

  • Учебный центр: Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357
  • + информация по E-mail
  • Курсы - Боди-мейд (Body-made)

  • Учебный центр: Танцевальная школа Vesta
  • + информация по E-mail