Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

+ информация по E-mail

Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

  • Описание программы Менеджмент безопасности продуктов питания. Обеспечение безопасности производства продуктов питании. НАССР - основа системы управления на предприятии. Требования стандарта ISO 22000:2005. Требования к документации. Мониторинг и улучшение системы.

    Обучение проводится в формате лекций с использованием деловых игр и практических примеров.

    В процесс обучения включены раздаточные материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - питание

  • Клиентский сервис:путь к сердцу пациента лежит через администратора медцентра

  • Учебный центр: Актив Ресурс
  • + информация по E-mail
  • Эффективная мотивация медицинского персонала

  • Учебный центр: Актив Ресурс
  • + информация по E-mail
  • Наставничество и полевое сопровождение медицинских представителей

  • Учебный центр: Актив Ресурс
  • + информация по E-mail
  • Дистанционный курс: Валеология

  • Учебный центр: НП "Элитариум"
  • + информация по E-mail
  • Программа профессиональной переподготовки. «Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты»

  • Учебный центр: RMA, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления
  • + информация по E-mail
  • Арт-терапия в образовании, медицине и бизнесе

  • Учебный центр: Институт практической психологии -Иматон
  • + информация по E-mail
  • Адаптивная физическая культура

  • Учебный центр: Институт специальной педагогики и психологии
  • + информация по E-mail