Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

+ информация по E-mail

Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания

  • Описание программы Менеджмент безопасности продуктов питания. Обеспечение безопасности производства продуктов питании. НАССР - основа системы управления на предприятии. Требования стандарта ISO 22000:2005. Требования к документации. Мониторинг и улучшение системы.

    Обучение проводится в формате лекций с использованием деловых игр и практических примеров.

    В процесс обучения включены раздаточные материалы.
+ информация по E-mail

Другие программы - питание

  • Программа профессиональной переподготовки. «Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты»

  • Учебный центр: RMA, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления
  • + информация по E-mail
  • Курсы массажистов

  • Учебный центр: ЧНОУ "Бодрость"
  • + информация по E-mail
  • Курсы младших медработников (медбратьев и медсестер)

  • Учебный центр: ЧНОУ "Бодрость"
  • + информация по E-mail
  • Тренинг Алгоритмы успешного взаимодействия персонала медицинской клиники с пациентом

  • Учебный центр: A&B consult
  • + информация по E-mail
  • Тренинг Успешная продажа медицинской услуги

  • Учебный центр: A&B consult
  • + информация по E-mail
  • Тренинг Аудит медицинской бизнес коммуникации

  • Учебный центр: A&B consult
  • + информация по E-mail
  • Мотивация и стимулирование труда. Построение эффективного компенсационного пакета

  • Учебный центр: Международный Центр Делового Образования
  • + информация по E-mail