+ информация по E-mail
Работа в команде
-
Описание программы
- Группа и команда в ресторане
Завершив изучение темы, участники смогут:
- Дать определение понятию "группа"
- Различать типы групп
- Дать определение "команде" и понять, в чем её преимущественное отличие от "группы"
- Понять, какие факторы влияют на эффективность команды в ресторане
- Определение понятию "группа"
- Типы групп
- Отличие "группы" от "команды"
- Факторы, влияющие на эффективность команды
- Специфичность факторов эффективности в ресторанном бизнесе
- Информация в команде ресторана
Участники с помощью игры смогут отработать навыки:
- Передачи, сбора и анализа информации
- Слушания других и выбора нужной информации из услышанного
- Принятия группового решения
- Ввзаимодействия в информационном поле ресторана
- Компромисс ресторанных решений
Участники с помощью игры смогут отработать навыки достижения поставленных целей при нахождении компромиссных решений в ресторанной практике.
- Командные решения в ресторане
Участники с помощью игры смогут отработать навыки:
- Принятия группового решения
- Оценить способность членов команды приходить к единому решению
- Оптимизация затрат ресурсов и времени в ресторане
Участники с помощью игры, смогут убедиться в том, что командная работа позволяет оптимизировать затраты, и максимально быстро осуществлять выбор лучшего варианта решения:
- Этапы формирования команды в ресторане
Завершив изучение данного модуля, участники смогут:
- Понять, через какие этапы своего развития проходят команды в ресторанном бизнесе, прежде, чем стать эффективными
- Понять, какие явления и сложности сопровождают каждый этап развития команды в ресторане
+ информация по E-mail
Другие программы - мотивация