Русская кухня

+ информация по E-mail

Русская кухня

  • Описание программы
    • Введение
      • Богатство и разнообразие "Русской кухни".
    • Постная тема
      • Многообразие постных блюд, различие постов.
    • 1- Блюда
      • Основная идея первых блюд.
      • От "Царской России" до современности.
    • Подача горячих блюд
      • Рулеты запеченные, тушеные, жареные
      • Уникальность соусов.
    • Главные блюда стола
      • Птица, рыба (семейство осетровых)
      • Галантин
      • Паштеты
    • Банкеты и фуршеты
      • Подача и оформление блюд
      • Художественное карбование.
    • Рыбная тема.
      • "Царская охота" Дичь.
    • Восточно-европейская кухня
      • Болгарская
      • Румынская
      • Польская
      • Чешская
    • Выпечка
      • Расстегаи, кулебяки.
      • Медовуха, настойки, самбуки, фруктовая тема, муссы и т.д.
+ информация по E-mail

Другие программы - кулинария

  • Курсы От простого к сложному "Новичок"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курс Официант

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курсы От простого к сложному "Итальянская кухня"

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курсы Японская кухня

  • Учебный центр: Кулинарная Студия ГАСТРОНОМЪ
  • + информация по E-mail
  • Курс Пивная кухня

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • Курс Китайская кухня

  • Учебный центр: Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив
  • + информация по E-mail
  • курс Медицинский массаж

  • Учебный центр: Институт Профессионального массажа
  • + информация по E-mail