+ информация по E-mail
Русская кухня
-
Описание программы
- Введение
- Богатство и разнообразие "Русской кухни".
- Постная тема
- Многообразие постных блюд, различие постов.
- 1- Блюда
- Основная идея первых блюд.
- От "Царской России" до современности.
- Подача горячих блюд
- Рулеты запеченные, тушеные, жареные
- Уникальность соусов.
- Главные блюда стола
- Птица, рыба (семейство осетровых)
- Галантин
- Паштеты
- Банкеты и фуршеты
- Подача и оформление блюд
- Художественное карбование.
- Рыбная тема.
- Восточно-европейская кухня
- Болгарская
- Румынская
- Польская
- Чешская
- Выпечка
- Расстегаи, кулебяки.
- Медовуха, настойки, самбуки, фруктовая тема, муссы и т.д.
+ информация по E-mail
Другие программы - кулинария