+ информация по E-mail
Сервис который продает
-
Описание программы
Программа тренинга:
- Ожидания сотрудников
- Ожидания сотрудников от работы в ресторане
- Представление о том, каким должен быть ресторан, чтобы ожидания сотрудников оправдались
- Качества эффективного сотрудника
- Понимание товара и рынка
- Понимание специфики работы
- Личные качества
- Понимание гостя
- Навыки предложения/обслуживания
- Ожидания гостей
- С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан
- Платиновое правило обслуживания Гостей
- Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались
- Стандартам - да, двойным стандартам - нет!
- Теория "Треугольника"
- Характеристики типов гостей
- Характеристика четырёх типов гостей
- Определение типа гостя в ресторане
- Определение собственного типа
- Работа и приёмы продавца
- Различия между продавцом и приёмщиком заказа
- "Плюсы" работы продавца
- Основные приёмы продавца
- Эффективное предложение
- Различие между понятиями "ненавязчивое предложение" и "впаривание"
- Возможности для продажи
- Что предлагать, когда и как
- Разрешение конфликтных ситуаций
- Основной результат разрешения конфликтной ситуации
- Рекомендации поведения в конфликтной ситуации
- Правило "LAST"
- Как избегать конфликта с гостем
+ информация по E-mail
Другие программы - продажи