Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Специалитет
Питание
Волгоград
Технология продуктов общественного питания
Учебный центр
Волгоградский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Форма
Очная
Город
Волгоград
Вид
Специалитет
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Технология продуктов общественного питания
Описание программы
Дисциплины общеобразовательные
:
Математика.
Информатика.
Концепции современного естествознания.
Теория вероятностей и математическая статистика.
Теория систем и системный анализ.
Высокоуровневые методы информатики и программирования.
Иностранный язык.
Физическая культура.
Отечественная история.
Правоведение.
Философия.
Экономика.
Эконометрика.
Мировая экономика.
Бухгалтерский учёт и т.д.
Дисциплины специальные:
Технология продукции общественного питания:
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Холодильная техника и технология
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Практика
В процессе обучения студенты последовательно проходят 3 вида практик:
учебную (ознакомительную),
производственную
преддипломную.
+ информация по E-mail
Другие программы - питание
Клиентский сервис:путь к сердцу пациента лежит через администратора медцентра
Учебный центр:
Актив Ресурс
+ информация по E-mail
Эффективная мотивация медицинского персонала
Учебный центр:
Актив Ресурс
+ информация по E-mail
Наставничество и полевое сопровождение медицинских представителей
Учебный центр:
Актив Ресурс
+ информация по E-mail
Курс «Инструктор по фитнесу»
Учебный центр:
Твой Стиль
+ информация по E-mail
Базовый курс фитнес инструктора
Учебный центр:
Учебный Фитнес-Центр "Стойкий"
+ информация по E-mail
Курс "Аэробика 1"
Учебный центр:
Учебный Фитнес-Центр "Стойкий"
+ информация по E-mail
Курс "Аэробика 2"
Учебный центр:
Учебный Фитнес-Центр "Стойкий"
+ информация по E-mail