Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Специалитет
Питание
Волгоград
Технология продуктов общественного питания
Учебный центр
Волгоградский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Форма
Очная
Город
Волгоград
Вид
Специалитет
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Технология продуктов общественного питания
Описание программы
Дисциплины общеобразовательные
:
Математика.
Информатика.
Концепции современного естествознания.
Теория вероятностей и математическая статистика.
Теория систем и системный анализ.
Высокоуровневые методы информатики и программирования.
Иностранный язык.
Физическая культура.
Отечественная история.
Правоведение.
Философия.
Экономика.
Эконометрика.
Мировая экономика.
Бухгалтерский учёт и т.д.
Дисциплины специальные:
Технология продукции общественного питания:
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Холодильная техника и технология
Проектирование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Практика
В процессе обучения студенты последовательно проходят 3 вида практик:
учебную (ознакомительную),
производственную
преддипломную.
+ информация по E-mail
Другие программы - питание
Программа профессиональной переподготовки. «Менеджмент в медицинском бизнесе и индустрии красоты»
Учебный центр:
RMA, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления
+ информация по E-mail
Арт-терапия в образовании, медицине и бизнесе
Учебный центр:
Институт практической психологии -Иматон
+ информация по E-mail
Адаптивная физическая культура
Учебный центр:
Институт специальной педагогики и психологии
+ информация по E-mail
Социальная реабилитация детей «группы риска»
Учебный центр:
Институт специальной педагогики и психологии
+ информация по E-mail
Менеджмент в массовом питании
Учебный центр:
Санкт-Петербургский институт управления и права
+ информация по E-mail
Практические вопросы управления безопасностью продуктов питания
Учебный центр:
Институт экономики, управления и права
+ информация по E-mail
Клиентский сервис:путь к сердцу пациента лежит через администратора медцентра
Учебный центр:
Актив Ресурс
+ информация по E-mail