Технология продуктов общественного питания

+ информация по E-mail

Технология продуктов общественного питания

  • Описание программы Дисциплины общеобразовательные :
    • Математика.
    • Информатика.
    • Концепции современного естествознания.
    • Теория вероятностей и математическая статистика.
    • Теория систем и системный анализ.
    • Высокоуровневые методы информатики и программирования.
    • Иностранный язык.
    • Физическая культура.
    • Отечественная история.
    • Правоведение.
    • Философия.
    • Экономика.
    • Эконометрика.
    • Мировая экономика.
    • Бухгалтерский учёт и т.д.
    Дисциплины специальные:
    • Технология продукции общественного питания:
    • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    • Холодильная техника и технология
    • Проектирование предприятий общественного питания
    • Оборудование предприятий общественного питания 
    Практика В процессе обучения студенты последовательно проходят 3 вида практик:
    учебную (ознакомительную),
    производственную
    преддипломную.
+ информация по E-mail

Другие программы - питание