Описание программыОбщие гуманитарные и социально-экономические дисциплины
Философия
Иностранный язык
Отечественная история
Правоведение
Экономика
Физическая культура
Культурология
Педагогика и психология
Социология
Этика и эстетика
Политология
Методология познавательной деятельности
Русский язык и культура речи
Валеология
Общие математические и естественнонаучные дисциплины
Математика
Информатика
Физика
Неорганическая химия
Органическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Физическая и коллоидная химия
Биохимия
Экология
Компьютерная графика
Инструментальные методы анализа
Введение в специальность (пищевая промышленность)
Статистическая обработка данных
Защитные металлические покрытия
Общепрофессиональные дисциплины
Начертательная геометрия. Инженерная графика
Теоретическая механика
Сопротивление материалов
Детали машин и основы конструирования
Метрология, стандартизация и сертификация
Процессы и аппараты пищевых производств
Теплотехника
Электротехника и электроника
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Микробиология
Пищевая химия
Пищевые и биологически активные добавки
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
Экономика предприятия
Маркетинг
Проектирование предприятий пищевой промышленности
Хладотехника
Внешний и внутренний тепло- и массообмен
Биотехнологии
Специальные дисциплины
Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Основы общей технологии бродильных производств
Основы технологии продуктов общественного питания
Основы технологии мясной и молочной отраслей
Технология отрасли (по выбору)
Факультативные дисциплины
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Экспертиза пищевых продуктов
Физиологические основы здорового питания
Курсовая работа по направлению Наименование дисциплины:
1. Процессы и аппараты пищевых производств
2. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности
3. Технология отрасли (по выбору)