УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ

+ информация по E-mail

УПРАВЛЕНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВОМ

  • Описание программы 1. Система менеджмента

    Миссия и видение организации

    Стратегические, оперативные и тактические цели организации

    Организационная стратегия и   структуры в индустрии гостеприимства: типы, риски, критерии эффективности

    Проектирование бизнес – систем

    Система франчайзинга в индустрии гостеприимства

    2. Маркетинг в индустрии гостеприимства

    Роль маркетинга в современных условиях

    Характерные особенности маркетинга в сфере гостеприимства

    Функции и процесс рекламных коммуникаций

    Внутренний маркетинг и его влияние на обслуживание клиента

    Инструменты анализа и структурирование ассортимента. Функции и процесс рекламных коммуникаций. 

    Формирование ценовой стратегии

    3.   Сервис-менеджмент как способ продажи

    Сервис как фактор развития компании

    Разработка и внедрение стандартов обслуживания

    Работа с обращениями клиентов

    Система контроля за качеством обслуживания

    Технологии повышения уровня продаж

    Управление системой безопасности

    Подходы и технологии управления сервисом

    4. Управление персоналом

    Сотрудник как лицо компании

    Специфика подбора и найма персонала

    Мотивация и адаптация персонала

    Корпоративная культура на предприятии

    Требования к сотрудникам сферы услуг

    Текучесть кадров на предприятии и пути ее сокращения

    5. Психология обслуживания

    Клиент как фигура номер один

    Типологии клиентов и их психология

    Личность в организации

    Развитие клиентских отношений

    6 . Управление финансами

    Оценка финансового состояния

    Принципы разработки и принятия бюджета

    Построение системы управления финансами

    Балансы доходов и затрат, активов и обязательств

    Методы сокращения затрат

    7. Бизнес-процессы

    Формализация, описание и стандартизация основных бизнес - процессов

    Обеспечение прозрачности и управляемости бизнеса

    Оптимизация бизнес-процессов: снижение издержек, уменьшение времени процессов, повышение качества процессов и систем управления

    Проектирование и развитие новых бизнес - направлений

    Построение системы регламентации

    Составление чек-листов

    8. Стиль жизни Лидера

    Лидерство как умение служить

    Кто такой лидер, функции лидера, способности лидера

    Образ мышления лидера

    Эстетика в жизни лидера. Важность красоты для человека, стремление к прекрасному

    Самореализация - высшая потребность человека

    Этика Лидера

    Итоговый кейс

    Кейс

    Практика «Живая кухня»



+ информация по E-mail

Другие программы - туризм

  • Курс Менеджер международного туризма

  • Учебный центр: Школа путешествий "Стрела Ветра"
  • + информация по E-mail
  • Социально-культурный сервис

  • Учебный центр: Гуманитарный университет
  • + информация по E-mail
  • Туризм

  • Учебный центр: Институт международных связей
  • + информация по E-mail
  • Курс - Эффективные продажи тур. услуг

  • Учебный центр: Консультативный центр «HR-Практик»
  • + информация по E-mail
  • Социально - культурный сервис и туризм(туризм, гостиничный сервис)

  • Учебный центр: Институт туризма и гостеприимства
  • + информация по E-mail
  • Туризм

  • Учебный центр: Институт туризма и гостеприимства
  • + информация по E-mail
  • Менеджмент Организации (гостиничный и туристический бизнес)

  • Учебный центр: Институт туризма и гостеприимства
  • + информация по E-mail