Курсы
Магистратура
Повышение квалификации
Подготовка к ЕГЭ
Иностранные языки
Бакалавриат
MBA
Специалитет
Второе высшее
Bсе учебные центры
Тренинги
Менеджмент
Москва
Успешный директор, управляющий ресторана
Учебный центр
Московский Дом Ресторатора
Форма
Очная
Город
Москва
Вид
Тренинги
Стоимость
По запросу
+ информация по E-mail
Успешный директор, управляющий ресторана
Описание программы
Система стратегического управления ресторана.
Наша философия. Миссия. Цели.
Анализ и выбор стратегии. Оценка и контроль выполнения.
Угрозы и возможности.
Стили разрешения конфликтов.
Управление конфликтом.
Лидерство и власть в ресторане. Методики оценки.
Факторы, влияющие на прибыльность ресторана.
Планирование выгод.
Бизнес-план предприятия.
Команда ресторана.
Хостес, официант, бармен, повар - сотрудники единого фронта. Обязанности каждого дивизиона ресторана.
Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения.
Создание команды.
Организация процесса обучения в ресторане.
Взаимоотношения подразделений.
Должностная инструкция.
Оценка работы сотрудника.
Формирование кадрового резерва.
Оптимизация расписания сотрудников.
Организация работы кухни.
Программа мотивации.
Организация продаж.
Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя. Можно и нельзя в общении с ним.
Типы поведения продавца-официанта - как добиться желаемого?
Специфика ценовой политики ресторана.
Ассортимент: широта и глубина.
Планированиеи проведение акций по продвижению новинок.
Подача блюд и напитков.
Стандарты обслуживания.
Планирование продаж. Личный план.
Отставание от плана: как мотивировать и что делать?
Выездное обслуживание. Банкеты.
Использование элементов шоу в обслуживании.
Процедуры и бланки в ресторане: зачем они нужны?
Учет рабочего времени персонала.
Чек-лист открытия зала и закрытия ресторана, бара, кухни.
Лай-чек станций на кухне.
Листы проверки качества обслуживания и тикет-тайм в зале.
Тетрадь передачи смены и тетрадь передачи информации.
Бланк резервации банкетов
Разговор по телефону в ресторане.
Лист продаж на каждую смену.
Отчетность в ресторане.
Инвентаризация.
Дисциплинарная политика.
Разговор-предупреждение.
Коучинг-подход к сотруднику.
Дисциплинарные взыскания: их правомерность и объективность.
Выходное интервью сотрудника при увольнении.
Текучка кадров. Причины. Статистика.
Санитария.
Правила для кухни - правила для всех.
Пять правил безопасности пищи.
Температуро-опасная зона, перекрестное и другие виды заражений продуктов, санитария рабочего места повара, посудомойщицы, официанта.
Требования к санитарному содержанию предприятий общественного питания.
Корпоративная отчетность.
Склад. Складские документы и документация.
Поставщики. Процедуры приема и выдачи товара. Расходные статьи.
Обязанности менеджера, су-шефа, бар-менеджера в отношении склада.
Система распределения расходов.
Контроль себестоимости.
Инвентаризация.
Проведение собраний.
Назначение. Стандарты проведения.
Способы достижения заявленных целей собрания.
Собрание смены, нацеленное на продажи.
Собрание смены на кухне, в зале.
Общее собрание команды ресторана: когда, для чего.
Планирование.
Виды и этапы плана.
Постановка целей по smart
Эффективный план работы для каждого.
Формирование корпоративной культуры.
10 заповедей общения с гостями.
Структура и содержание корпоративной культуры
Методы поддержания.
Связь между организационной культурой и успехом в работе ресторана.
Локальный маркетинг в ресторане.
План торговой территории. Планирование, перспективы.
Наша целевая аудитория. Анкетирование по задачам.
Лестница лояльности Гостя.
Долгосрочные и точечные акции.
Праздники и традиции для Гостей.
Почетные Гости и Приверженцы: как ими становятся.
Программа завоевания Гостя.
Ребрендинг: сложности и победы.
+ информация по E-mail
Другие программы - менеджмент
Повышение личной и командной эффективности
Учебный центр:
Центр Современных Бизнес Технологий
+ информация по E-mail
Тренинг формирования команды
Учебный центр:
Центр Современных Бизнес Технологий
+ информация по E-mail
Тренинг разрешения конфликтов
Учебный центр:
Центр Современных Бизнес Технологий
+ информация по E-mail
Разработка стратегии компании: актуальные стратегии и стратегические подходы. Консалтинг – семинар
Учебный центр:
Бизнес-тренинг и консалтинг
+ информация по E-mail
Персональное управленческое искусство
Учебный центр:
АРСЕНАЛ
+ информация по E-mail
Управление повседневным хаосом
Учебный центр:
АРСЕНАЛ
+ информация по E-mail
Стратегическое управление в условиях изменений
Учебный центр:
АРСЕНАЛ
+ информация по E-mail