Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Основные темы:
1. Самые новые и модные технологии приготовления и подачи.
2. Эклектика (сочетание несочетаемого).
3. Эксклюзивный декор.
4. Новые технологии...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Основные темы:
1. История сахара и продуктов на его основе.
2. Инструменты и приспособления для работы с карамелью.
3. Основные приемы работы с карамелью:
· литье – отливка деталей...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Мы предлагаем недельные и двухнедельные курсы
официантов, во время которых Вы получите базовые знания, необходимые
для работы в ресторане.
Обучение проходит в ресторанах Москвы.
По окончании курса выдается диплом.
+ информация по E-mail
Категория:
Менеджмент
Форма обучения:
Очная
Представляем Вам современную эффективную программу подготовки
руководителей ресторанов различного уровня: менеджеров ресторанов,
управляющих, ретораторов.
Преподаватели программы – ведущие опытные специалисты и владельцы успешных ресторанов и концепций в Москве...
+ информация по E-mail