Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
1 занятие - Супы и салаты: • Салат по-Пьемонтски (panzanella) • Insalata caprese (салат с острова Капре) • Маринованный кролик (coniglio...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Основы японской кухни и полностью новое меню на каждом занятии - специально для вас! Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекоммендации. Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Программа занятия: Ensalada mixta con pimientos
asados y bonito del norte. Салат микс с овощами и тунцом в оливковом
масле.
Tortilla de patata. Испанский омлет с картофелем и луком.
Titaina. Титаина...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Программа занятия:
Толма
Хинкали
Сациви...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Программа занятия:
Соусы: «Ремулад», «Айоли», итальянский томатный, «тапенад»
Салат «Средиземноморский» с морепродуктами...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
- Классические стейки двух видов с соусом Pepe Verde : 1. Стейк из вырезки (филе-миньон) 2. Стейк из толстого края (рибай) - Ножки кролика в качестве жаркого с белым вином, травами и овощами - Каре ягненка на гриле с розмарином и белыми грибами...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Программа занятия:
Дрожжевое тесто
Выпечка из сдобного дрожжевого теста (крендельки, узелки, улитки)...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Программа занятия:
Канапэ – "лодочки" с красной рыбкой
Салат овощной с украшением "Мышата"...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
1 занятие - Блюда из овощей: Обработка и хранение овощей и салатов, варка круп,нарезка овощей, виды тепловой обработки • Овощи "Рататуй" • Салат "Цезарь" • Жульен грибной • Рис с овощами • Оладьи овощные 2 занятие - Супы и супы-пюре:...
+ информация по E-mail