Категория:
Event Management
Форма обучения:
Очная
Банкетное обслуживание - классификация, продукт деятельности, основные функции.Экономика банкетной деятельности. Почему выбор падает на неёКлассификация банкетов по видам и месту проведенияОсобенности рынка банкетных услуг в секторах бизнеса:Рестораны, кафе,...
+ информация по E-mail
Категория:
Английский
Форма обучения:
Очная
Изучение фразовой речи с последующим активным применением в процессе обслуживания гостей (встреча гостя, информация о ресторане, прием заказа, напитки, рекомендуемые блюда, их описание, сервировка стола, расчет с гостем, разрешение конфликтных ситуаций и т.д....
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
10 правил "безупречного обслуживания" бармена
Решение конфликтных ситуаций
Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены
Ежедневная и генеральная уборка в баре
Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре
Работа...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
Знакомство с профессией. Основные требованияПсихология и этикет. Сервис - что это? Платиновое правило обслуживания Типологии гостей Шаги высококлассного обслуживания Работа в команде Взаимосвязь подразделений ресторана Меню Меню и карта вин Стратегия "Специального...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
Знакомство с профессией. Основные требования, личностные характеристики и профессиональные навыки.Роль бара в создании атмосферы ресторана и взаимосвязь с другими подразделениями.Работа в команде Общение бармена с гостем: поведение бармена, этика общения, запретные...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
Чайное искусство
История чайной культуры "семейство камелий"
География чая
Классификация чая
Свойства чая и их влияния на организм
Чайная посуда и инструмент
Чайные традиции и этикет
Способы заваривания и подача
Напиток матэ
Способы приготовления и...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
Знакомство с системой R-Keeper: НазначениеОборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтерПравила эксплуатацииПринципы работыАлгоритм ввода заказа в систему R-Keeper: Начало работы, регистрацияОсновные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество,...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
1 УРОВЕНЬ
Продолжительность курса: 1 месяц
Стоимость курса: 36 000 руб.
Форма подготовки: индивидуально
Бонус: предложение действительно для двух человек
Программа...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
Программа курса: Вводное занятиеКраткий обзор мирового виноделия, тенденции, историяСколько стоит вино? Рекомендации по выбору вин при покупкеОсновы органолептического анализа винХранение вина, создание частных коллекцийСомелье в ресторанеПрофессиональный инвентарьРекомендации...
+ информация по E-mail
Категория:
Бармен
Форма обучения:
Очная
Коньяк
История, сорта винограда
Изготовление
Классификация
Производители
Арманьяк
История, сорта винограда
Изготовление и его особенности
Классификация
Производители
Кальвадос
История, сорта яблок
Изготовление
Классификация
Производители
Виски...
+ информация по E-mail
Категория:
Бизнес
Форма обучения:
Очная
Развитие ресторанного рынка в России (краткий обзор рынка, анализ динамики
рынка и его основные тенденции). Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Сроки окупаемости. Этапы создания ресторанов....
+ информация по E-mail
Категория:
Бизнес
Форма обучения:
Очная
Современные тенденции развития рынка кофеен в России. Основные игроки,
сетевые и отдельные предприятия Расчет окупаемости. Планируемые расходы на открытие Этапы создания кофейни Составление плана-графика работ по реализации проекта кофейни Проведение...
+ информация по E-mail
Категория:
Бизнес
Форма обучения:
Очная
Классификация по видам и направлениям деятельности
История возникновенияОбзор мировых лидеров и особенности национальных проектовЗа и против (стереотипы о вреде и пользе фаст-фуда)Составление плана-графика работ по реализации проекта...
+ информация по E-mail
Категория:
Бизнес Коучинг
Форма обучения:
Очная
Цель ресторанного маркетинга - научить Вас делать все возможное для того, чтобы Гость, однажды посетивший наш ресторан, вернулся к нам снова! Да ещё и не один, а привёл с собой толпу своих друзей, родственников и коллег по работе!
Что делает тот или иной ресторан...
+ информация по E-mail
Категория:
Кейтеринг
Форма обучения:
Очная
Современные тенденции индустрии гостеприимства в России и за рубежомСегментация гостиничного рынкаСпециализация предложения услугКлассификация и типология отелейКомпьютеризация гостиничного бизнеса Характеристика гостиничных услугНазначение гостиничного предприятияКлассификация...
+ информация по E-mail
Категория:
Кейтеринг
Форма обучения:
Очная
Возрастающая роль корпоративного питания в современных условиях. Современные формы
организации корпоративного питания в России и за рубежом.Основные принципы организации корпоративного питания Организация корпоративного питания по различным направлениямВнешней...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Введение Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные
документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Отличительные особенности данного типа предложения Виды шведских столов Составление меню и выбор продуктов Особенности организации по видам Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия
общественного питания или...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Понятие "кейтеринг" и его виды: почему он перспективен сегодня? Развитие кейтеринговых услуг в России Формирование предложений по кейтерингу с учетом особенностей заказчика Особенности работы с заказчиком: Как получить заказ (как правильно составлять предложение...
+ информация по E-mail
Категория:
Кулинария
Форма обучения:
Очная
Введение Богатство и разнообразие "Русской кухни". Постная тема Многообразие постных блюд, различие постов. 1- Блюда Основная идея первых блюд. От "Царской России" до современности. Подача горячих блюд Рулеты запеченные, тушеные, жареные Уникальность...
+ информация по E-mail