Обратиться непосредственно в учебный центр
Московский Дом Ресторатора
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
Хотите получать информацию об этих связанных курсах?
Просто еще одна вещь ...
Некоторые центры запрашивают у нас эти данные. Пополните их, пожалуйста
Kомментарии к Как открыть кофейню. Все этапы от А до Я - Очная - Москва - Московская область
Описание программы
Современные тенденции развития рынка кофеен в России. Основные игроки, сетевые и отдельные предприятия
Расчет окупаемости. Планируемые расходы на открытие
Этапы создания кофейни
Составление плана-графика работ по реализации проекта кофейни
Проведение маркетинговых исследований (анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха)
Разработка бизнес-плана (производственный план - расчет затрат на открытие кофейни, финансовый и инвестиционный планы)
Организационно-функциональное проектирование (разработка организационно- функциональной структуры кофейни, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания)
Правила подбора персонала. Кадровая документация. Начальное и текущее обучение
Разработка меню (составление ассортиментного перечня блюд и напитков). Оформление
Разработка технологического проекта предприятия питания (проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений). Ремонт помещения
Составление спецификаций на материально-техническое оснащение кофейни (производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями
Оформление и получение разрешительной документации
Разработка дизайн - проекта (экстерьер и интерьер)
Корректировка бюджета на ввод кофейни в эксплуатацию (расчет затрат на открытие)
Разработка фирменного стиля, использование логотипа. Униформа персонала
Подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др. Анализ современного оснащения кофейни. Правила подбора поставщиков оборудования
Подбор и установка автоматизированной программы управления предприятием
Подбор световой и аудиоаппаратуры
Определение системы безопасности
Разработка стандартов деятельности и формирование пакета рабочей документации (кадровая политика, финансово-экономическая отчетность, закупочная политика, документация по производству)
Формирование закупочной политики и организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта
Маркетинговые мероприятия по открытию и привлечению гостей. Расчет необходимых затрат и проведение