Курс Банкетные блюда

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Банкетные блюда - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Основные темы:

    1.       Изготовление холодных банкетных блюд.

    2.       Изготовление горячих банкетных блюд.

    3.       Банкетные рыбные блюда.

    4.       Банкетные мясные блюда.

    5.       Заготовка и оформление банкетных блюд.

    6.       Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных блюд.

    7.       Карвинг.
    Особое внимание будет уделено технологиям приготовления, подбору приправ и специй, температурному режиму, презентации, цвету, объему и декору блюда.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.