Курс Мастерство в работе с карамелью 1 уровень

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Мастерство в работе с карамелью 1 уровень - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Основные темы:

    1.        История сахара и продуктов на его основе.

    2.        Инструменты и приспособления для работы с карамелью.

    3.        Основные приемы работы с карамелью:

    ·          литье – отливка деталей и конструкций;

    ·          выдувание – создание объемных форм;

    ·          лепка – цветы, фигурки и др.

    4.        Ливная, пластичная, атласная и другие виды карамели.

    5.        Цветы из карамели – главные секреты создания сладких цветов: розы, лилии, подсолнухи и другие.

    6.        Сахарная пемза.

    7.        Создание композиций, икебан и сувенирной продукции.

    8.        Вытяжка из карамели: ленты, банты.

    9.        Создание силиконовых форм по собственной задумке.

    10.    Пространственное моделирование и сюжетные работы в карамели.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.