Курс Мастерство в работе с морепродуктами

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Мастерство в работе с морепродуктами - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Основные темы:

    1.     Морская рыба и морепродукты.

    2.     Работа с редкими сортами   рыбы    

    3.     Выбор рыбы, моллюсков и   ракообразных для приготовления различных блюд.

    4.     Разделка круглой и плоской рыбы.

    5.     Приготовление рыбных блюд из филе, стейки.

    6.     Оформление и подача рыбных блюд. Азиатские и Европейские варианты украшения блюд из рыбы.

    7.     Варка на пару.

    8.     Жарка в гриле, запеченная рыба.

    9.     Рыбные муссы и паштеты.
    10. Работа с омаром, крабами, креветками и моллюсками.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.