Курс Мастерство в работе с шоколадом. Уровень 2

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Мастерство в работе с шоколадом. Уровень 2 - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы
    Основные темы:
    1.        Все о шоколаде. Оборудования и приспособления.
     
    2.        Работа с декоративными пленками (технология Матинокс);
     
    3.        Литье из шоколада .
     
    4.        Моделирование плоских шоколадных фигур .
     
    5.        Изготовление различных цветов .
     
    6.        Лепка в шоколаде .
     
    7.        Работа с цветом в шоколаде. Роспись по шоколаду и техника    «шоколадный велюр».
     
    8.        Построение конкурсных работ – современные тенденции.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.