Курс Средиземноморская кухня

Обратиться непосредственно в учебный центр Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Курс Средиземноморская кухня - Очная - Москва - Московская область

  • Описание программы

    Основные темы:
    1.     Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
     
    ·          Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд.
     
    2.     Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду.
     
    ·          Французская кухня: новые направления в развитии кухни.
     
    3.     Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами.
     
    ·          Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни.
     
    ·          Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним.
     
    4.     Заправки, масла, специи в средиземноморской кухне.
     
    ·          Разнообразие рыбных блюд, приготовленных на гриле, на пару, запеченных в фольге, в духовке.
     
    ·         Правильное позиционирование рыбных блюд в меню.

Другие программы - кулинария

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.