Традиционные технологии региональной кухни Таиланда.Использование художественной нарезки овощей в оформлении блюд.Влияние других стран Средней Азии на кулинарные тенденции тайской кухни.Адаптация вкусовых сочетаний для современного европейского потребителя....
- Холодные закуски.
- Горячие закуски.
- Тапас
- Современные технологии подачи и оформления холодных и горячих закусок.
- Декоры для оформления холодных блюд
- Комплементы от шефа...
Основные темы:
1. Незаслуженно
забытые старые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой
подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами.
2. ...
Основные темы:
1. Инструменты и приспособления. Сочетание цвета и вкуса.
2. Фигурные цветы из редиса, моркови, репы, свёклы, тыквы.
3. Художественная нарезка из дайкона, кольраби....
Основные темы:
1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
· Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы...
Основные темы:
1. Технология приготовления пасты. Различные виды и способы.
2. Рыба и морепродукты как базовые продукты итальянской кухни.
3. Холодные...
Новые блюда в меню японского ресторана.
Основные темы:
1. СУШИ – традиционная и современная подача.
2. Восточные закуски – традиционная и современная...
Традиции и совремнность.
Основные темы:
1. Салаты, традиционные технологии в современном исполнении.
2. Супы из экзотических видов рыбы, птицы, мяса и субпродуктов. Отработка вкусов. Ознакомление...
Классика пивной кухни – рульки и колбаски.Горячие закуски в пивной кухне – крылья, креветки и другие снековые закуски.Соусы к снековым закускам.Использование в пивной тематике кухни текс-мекс (буритто, кесадийя).Использование в пивном ресторане азиатской и...