Общепрофессиональные дисциплины
- Основы менеджмента
- Экономическая теория
- Маркетинг
- Теория организации
- Мировая экономика
- Финансы и кредит
- Статистика
- Бухгалтерский учет
- Организационное поведение
- Хозяйственное право
- Иностранный язык (воторой)
Дисциплины по выбору
- Страноведение
- История мировых религий
- Делопроизводство
- Управление офисом
Специальные дисциплины Федеральный компонент
- Стратегический менеджмент
- Исследование систем управления
- Управленческие решения
- Информационные технологии управления
- Антикризисное управление
- Логистика
- Управление персоналом
- Инновационный менеджмент
- Управление качеством
- Введение в специальность
- Конфликтология
- Анализ хозяйственной деятельности
Дисциплины по выбору
- Административное право
- Трудовое право
- Международное право
- Конституционное право зарубежных стран
Специализация
- Менеджмент массового питания
- Физиология питания, санитария и гигиена
- Ресторанный бизнес
- Техническое оснащение и охрана труда на предприятиях
- Атмосферика предприятий массового питания
- Деловой протокол и этикет
- Товароведение пищевых продуктов
- Управление некоммерческой службой общественного питания
- Маркетинг ресторанного бизнеса
- Культура России