Менеджмент в массовом питании

Обратиться непосредственно в учебный центр Санкт-Петербургский институт управления и права

для связи необходимо принять политику конфиденциальности

Kомментарии к Менеджмент в массовом питании - Очная - Санкт-Петербург - Ленинградская область

  • Описание программы
    Общепрофессиональные дисциплины
    1. Основы менеджмента
    2. Экономическая теория
    3. Маркетинг
    4. Теория организации
    5. Мировая экономика
    6. Финансы и кредит
    7. Статистика
    8. Бухгалтерский учет
    9. Организационное поведение
    10. Хозяйственное право
    11. Иностранный язык (воторой)
    Дисциплины по выбору
    1. Страноведение
    2. История мировых религий
    3. Делопроизводство
    4. Управление офисом
    Специальные дисциплины Федеральный компонент
    1. Стратегический менеджмент
    2. Исследование систем управления
    3. Управленческие решения
    4. Информационные технологии управления
    5. Антикризисное управление
    6. Логистика
    7. Управление персоналом
    8. Инновационный менеджмент
    9. Управление качеством
    10. Введение в специальность
    11. Конфликтология
    12. Анализ хозяйственной деятельности
    Дисциплины по выбору
    1. Административное право
    2. Трудовое право
    3. Международное право
    4. Конституционное право зарубежных стран
    Специализация
    1. Менеджмент массового питания
    2. Физиология питания, санитария и гигиена
    3. Ресторанный бизнес
    4. Техническое оснащение и охрана труда на предприятиях
    5. Атмосферика предприятий массового питания
    6. Деловой протокол и этикет
    7. Товароведение пищевых продуктов
    8. Управление некоммерческой службой общественного питания
    9. Маркетинг ресторанного бизнеса
    10. Культура России

Другие программы - питание

Этот сайт использует куки.
Eсли вы продолжите просмотр, мы считаем, что вы принимаете ее использования.